Gam bhare sayari 'Meri kabar ki mitti' for Bewafa lover by Dard Sayari

हम आप सभी के लिए gam bhare sayari और cards  प्रस्तुत कर रहे हैं ।  प्रस्तु gum bhari sayari और cards को पढ़कर आप अपने दिलको बहला  सकते हैं ।
यिन gam bhare sayari को आप चाहे तो अपने चाहने बालौं को भी भेज सकते हैं । प्यार में जब कोइ किसीको धोखा देता है तो उसके दिल एक तरह से बिखर जाता है । यह dard bhari hindi sayari जख्मी दिल बालौं को उसके दिलका dard बयां करने में कुछ हद तक मद्दकार हो सक्ता है ।
Dard Sayari द्वारा प्रस्तुत की गई यिन gam bhare sayari को अपने X-girlfriend, तथा X-boyfriend के बीच  facebook, twitter, Whatsap जैसे विभिन्न सोशियल मीडिया के माध्यम से या मोबाइल पर एसएमएस के रूप में भी भेज सकते हैं ।
इस में gam bhare sayari, dard bhari hindi sayari, cards और Status आदि सामील है । आप चाहे तो यिन सभी gam bhare sayari और कार्डको एक साथ सझा कर सकते है ।

Gam bhare sayari for Bewafa 1

मेरी कब्र की मीट्टी उठा के ले गया कोई,
इसी बहने हमें छु कर चला गया कोई,
तन्हाई और अन्धेरौं में खुश थे हम,
लेकिन फिर से इन्तज़ार करने की वजा दे गया कोई।
Meri kabar ki mitti utha ke le gaya koee,
isi bahane humein choo kar chala gaya koee,
tanhayi aur andhere mein khush they hum,
lekin phir se intezaar karne ki wajah de gaya koee.


gam-bhare-sayari
gam-bhare-sayari

Gam bhare sayari for Bewafa 2

बर्सौ बाद मिल्ने कल मुझे से आई थी,
तुम अगर मिली भी तो बेवफा बन कर क्यूँ मिली ।
तुम सथा अपने यार को ले आई थी,
मेरे गुनाह से भी ज्यादा सजा बन कर क्यूँ मिली ।
barsau baad milne kal mujhe se aaee thee,
tum agar milee bhee to bevapha ban kar kyoon milee .
tum satha apane yaar ko le aaee thee,
mere gunaah se bhee jyaada saja ban kar kyoon milee . 

Gam bhare sayari for Bewafa 3

बहुत अजीब होते है मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुला देते हैं।
बहुत करीब होते है दिलमे बसने वाले,
जुदाई करो तो तडपते हैं और दिलमे रखो तो तडपा देते हैं ।
bahut ajeeb hote hai mohabbat karane vaale,
bevaphaee karo to rote hain aur vapha karo to rula dete hain.
bahut kareeb hote hai dilame basane vaale,
judaee karo to tadapate hain aur dilame rakho to tadapa dete hain .

Gam bhare sayari for Bewafa 4

भूल तेरी सब माफ़ की,
हम खताओं को तेरी सब भुला दिया ।
गिला तुम से इतना है की,
मेरे प्यार को बेवफाईका सिला दिया।
bhool teree sab maaf kee,
ham khataon ko teree sab bhula diya .
gila tum se itana hai kee,
mere pyaar ko bevaphaeeka sila diya.

हम अपने बल्ग पर अलग-अलग विभिन्न gam bhare sayari, रोमांटिक हिंदी शायरी, नेपाली लभ शायरी और हिंदी दर्द शायरी, gum bhari sayari, love status और प्रेमियों के लिए good morning love shayari आदी  प्रकाशित किए हैं। कृपया सझा करके सहयोग करें, धन्यवाद!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ