Hindi dard bhari sayari 'Teree berukhee ko' for Injured lover

हम आप सभी के लिए hindi dard bhari sayari और cards  प्रस्तुत कर रहे हैं ।  प्रस्तु dard bhari sayari hindi और cards को पढ़कर आप अपने दिलको बहला  सकते हैं ।
यिन hindi dard bhari sayari को आप चाहे तो अपने चाहने बालौं को भी भेज सकते हैं । प्यार में जब कोइ किसीको धोखा देता है तो उसके दिल एक तरह से बिखर जाता है । यह hindi dard bhari sayari जख्मी दिल बालौं को उसके दिलका dard बयां करने में कुछ हद तक मद्दकार हो सक्ता है ।
Dard Sayari द्वारा प्रस्तुत की गई यिन sayari gam bhari को अपने X-girlfriend, तथा X-boyfriend के बीच  facebook, twitter, Whatsap जैसे विभिन्न सोशियल मीडिया के माध्यम से या मोबाइल पर एसएमएस के रूप में भी भेज सकते हैं ।
इस में hindi dard bhari sayari, sayari gam bhari, cards और Status आदि सामील है । आप चाहे तो यिन सभी sayari gam bhari और कार्डको एक साथ सझा कर सकते है ।

Hindi dard bhari sayari for Injured -1

तेरी बेरुखी को भी रूतबा दिया हमने,
प्यार का हर फ़र्ज़ को अदा किया हमने ।
मत सोचे की तुझे भूल गए हैं हम,
खुदा से भी ज्यादा तुझे याद किया हमने ।

**********
teree berukhee ko bhee rootaba diya hamane,
pyaar ka har farz ko ada kiya hamane .
mat soche kee tujhe bhool gae hain ham,
khuda se bhee jyaada tujhe yaad kiya hamane . 

hindi-dard-bhari-sayari
hindi-dard-bhari-sayari

Hindi dard bhari sayari for Injured -2

ऐसे कैसे नाम दे दु बुराई को,
प्यार तुझे भी ज्यादा की है तेरी बेवफाई को ।
पहले से फर्क बस इतना है की,
प्यार करने लगे है हम अब तेरी जुदाई को । 

**********
aise kaise naam de du buraee ko,
pyaar tujhe bhee jyaada kee hai teree bevaphaee ko .
pahale se phark bas itana hai kee,
pyaar karane lage hai ham ab teree judaee ko . 

Hindi dard bhari sayari for Injured -3

इतना भी गलत मत सम्झा करो हमे,
बदकिस्मत ज़रूर हैं मगर हम बेवफा नहीं।
दुर खुद से तुम जरुर कर गए हो हमे,
दुर रह कर भी याद न करु ऐसा लमहा नहीं ।

**********
itana bhee galat mat samjha karo hame,
badakismat zaroor hain magar ham bevapha nahin.
dur khud se tum jarur kar gae ho hame,
dur rah kar bhee yaad na karu aisa lamaha nahin . 

Hindi dard bhari sayari for Injured -4

मेरे दिलको तोड जानेका कुछ वजाह नहीं,
हम प्यार सिर्फ तुमही को हर-लप करते हैं ।
मुझे कुछ भी हो जाए तुझे कुछ परवाह नहीं,
तेरी याद में तडप के हम पल-पल मरते हैं ।

**********
mere dilako tod jaaneka kuchh vajaah nahin,
ham pyaar sirph tumahee ko har-lap karate hain .
mujhe kuchh bhee ho jae tujhe kuchh paravaah nahin,
teree yaad mein tadap ke ham pal-pal marate hain . 

हम अपने बल्ग पर अलग-अलग विभिन्न hindi dard bhari sayari, रोमांटिक हिंदी शायरी, नेपाली लभ शायरी और हिंदी दर्द शायरी, hindi dard bhari sayari, love status और प्रेमियों के लिए good morning love shayari आदी  प्रकाशित किए हैं। कृपया सझा करके सहयोग करें, धन्यवाद!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ