Dard bhari sayari in hindi for injured lover

यहां पर हम आप सभी के लिए dard bhari sayari in hindi और dardnak sayari कार्ड्स प्रस्तुत कर रहे हैं ।  प्रस्तु gam bhari sayari और cards को पढ़कर आप अपने दिलको बहला  सकते हैं ।
यिन dard bhari sayari in hindi को आप चाहे तो अपने चाहने बालौं को भी भेज सकते हैं । प्यार में जब कोइ किसीको धोखा देता है तो उसके दिल एक तरह से बिखर जाता है । यह dardnak sayari जख्मी दिल बालौं को उसके दिलका दर्द बयां करने में कुछ हद तक मद्दकार हो सक्ता है ।
Dard Sayari द्वारा प्रस्तुत की गई यिन dard bhari sayari in hindi को अपने X-girlfriend, तथा X-boyfriend के बीच  facebook, twitter, Whatsap जैसे विभिन्न सोशियल मीडिया के माध्यम से या मोबाइल पर एसएमएस के रूप में भी भेजे । 

Dard bhari sayari in hindi 1

तु मुझे देख या ना देख,
तेरी न देखनेका गम नही ।
पर तेरी ना देखने की अदा,
तेरी देखने से कम नही ।
tu mujhe dekh ya na dekh,
teree na dekhaneka gam nahee .
par teree na dekhane kee ada,
teree dekhane se kam nahee .

dard-bhari-sayari-in-hindi
dard-bhari-sayari-in-hindi

Dard bhari sayari in hindi 2


तु अपना मान या ना मान,
तेरी न मानने का गम नही ।
पर दुस्रों से जो पुछने की अदा,
तेरी मानने से कम नही ।
tu apana maan ya na maan,
teree na maanane ka gam nahee .
par dusron se jo puchhane kee ada,
teree maanane se kam nahee .

Dard bhari sayari in hindi 3


तु हमे चाहो या ना चाहो,
तेरी न चाहने का गम नही ।
पर मुर के देखने की अदा,
तेरी चाहने से कम नही ।
 tu hame chaaho ya na chaaho,
teree na chaahane ka gam nahee .
par mur ke dekhane kee ada,
teree chaahane se kam nahee . 

Dard bhari sayari in hindi 4


तु हमे मिलो या ना मिलो,
तेरी न मिलनेका गम नही ।
मेरी सपनौं मे आने की अदा,
तेरी मिलने से कम नही ।
tu hame milo ya na milo,
teree na milaneka gam nahee .
meree sapanaun me aane kee ada,
teree milane se kam nahee . 

Dard bhari sayari in hindi 5

मेरी दिल की दर्दका,
ना कोइ मरहम ना कोइ दवा है ।
तुझे याद करके जिना
मेरे लिए इशक करनेका सजा है ।
meree dil kee dardaka,
na koi maraham na koi dava hai .
tujhe yaad karake jina,
mere lie ishak karaneka saja hai .

Dard bhari sayari in hindi 6

तेरी वेवफाईका दर्द,
अपने सिने मे छुपा रखा हुँ ।
तेरी जाने के गम मे,
खुदको दारु मे डुवा रखा हुँ ।
teree vevaphaeeka dard,
apane sine me chhupa rakha hun .
teree jaane ke gam me,
khudako daaru me duva rakha hun .

Dard bhari sayari in hindi 7

अब तो बित जाता है मेरी,
तुझे याद कर कर के हर शाम ।
पहुँच जाता हुँ अड्डे पे रोज,
पि लेता हूँ तेर नामका एक जाम ।
 ab to bit jaata hai meree,
tujhe yaad kar kar ke har shaam .
pahunch jaata hun adde pe roj,
pi leta hoon ter naamaka ek jaam .

Dard bhari sayari in hindi 8


सुनले ओ मेरी खुदा,
मेरी दिलका दर्द तु इतना बढादे ।
सोते हुवे भी ना भुलु,
हर वक्त ओ याद आने की सजादे ।
sunale o meree khuda,
meree dilaka dard tu itana badhaade .
sote huve bhee na bhulu,
har vakt o yaad aane kee sajaade .

Dard bhari sayari in hindi 9


तु खुश रहे हर वक्त,
यही मेरी दिलकी दुवा है ।
अब याद ना आए मेरी,
तुझे नही इशक मुझे हुवा है ।
tu khush rahe har vakt,
yahee meree dilakee duva hai .
ab yaad na aae meree,
tujhe nahee ishak mujhe huva hai . 

इस में dard bhari sayari hindi, cards और Status सामील है । आप चाहे तो यिन सभी dardnak sayariऔर कार्डको सझा कर सकते है ।
हम अपने बल्ग पर अलग-अलग विभिन्न dard bhari sayari in hindi, रोमांटिक हिंदी शायरी, नेपाली लभ शायरी और हिंदी दर्द शायरी, love status और प्रेमियों के लिए good morning love shayari आदी  प्रकाशित किए हैं। कृपया सझा करके सहयोग करें, धन्यवाद!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ