love shayari urdu and shayari love hindi for Gf and Bf

हम आप सभी के लिए love shayari urdu और shayari love hindi प्रस्तुत कर रहे हैं ।  प्रस्तु urdu shayari love और cards को पढ़कर आप अपने दिलको बहला  सकते हैं ।
यिन love shayari urdu को आप चाहे तो अपने चाहने बालौं को भी भेज सकते हैं ।  जब कोइ किसी के प्यार में पडजाता है तो उसके दिल में बहुत सारे खयाल आता है । यह urdu shayari love और  shayari love hindi प्यार करने बालौं को उसके दिलका हाल बयां करने में कुछ हद तक मद्दकार हो सक्ता है ।
Dard Sayari द्वारा प्रस्तुत की गई यिन shayari love hindi को अपने girlfriend, तथा boyfriend के बीच  facebook, twitter, Whatsap जैसे विभिन्न सोशियल मीडिया के माध्यम से share कर सकते है या मोबाइल पर एसएमएस के रूप में भी भेज सकते हैं । 

love shayari Urdu & Hindi 1

नज़रे करम तु इस कदर न कर,
की तेरी इश्क़ के सफर का बागी हो जाऊं ।
जाम इश्क़ की तु इतना न भर,
की तेरी इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं ।
nazare karam tu is kadar na kar,
kee teree ishq ke saphar ka baagee ho jaoon .
jaam ishq kee tu itana na bhar,
kee teree ishq ke jahar ka aadi ho jaoon.

love-shayari-urdu-and-hindi
love shayari Urdu and Hindi

love shayari Urdu & Hindi 2

मोहब्बत का इम्तिहान आसन नहीं,
प्यार सिरफ पाने का नाम नहीं।
मुद्दते बीत जाती है किसी के इन्तजार में,
ये सिरफ पल-दो-पल का काम नहीं।
mohabbat ka imtihaan aasan nahin,
pyaar siraph paane ka naam nahin.
muddate beet jaatee hai kisee ke intajaar mein,
ye siraph pal-do-pal ka kaam nahin. 

love shayari Urdu & Hindi 3

ऐसी बलखा के तू चला न कर,
की तेरी मट्कती कमर का पंजरा हो जाऊं ।
नागिन सी बाल लहराया न कर,
की तेरी लहराती बालौं का गजरा हो जाऊं ।
aisee balakha ke too chala na kar,
kee teree matkatee kamar ka panjara ho jaoon .
naagin see baal laharaaya na kar,
kee teree laharaatee baalaun ka gajara ho jaoon . 

love shayari Urdu & Hindi 4

नजरौं से घायल कर के तुम हमे,
प्यार करनेका signal देती हो ।
अपनी ओठौं से कर के इसारा हमे,
गुलाबी ओठौं की रस चुस लेती हो ।
najaraun se ghaayal kar ke tum hame,
pyaar karaneka signal detee ho .
apanee othaun se kar ke isaara hame,
gulaabee othaun kee ras chus letee ho . 

love shayari Urdu & Hindi 5

खड़े-खड़े साहिल पर हम शाम कर दिया,
अपना दिल और दुनिया तेरे नाम कर दिया ।
खुदको भी भुला दी इस कदर तेरे प्यार में,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी तेरे नाम कर दिया।
khade-khade saahil par ham shaam kar diya,
apana dil aur duniya tere naam kar diya .
khudako bhee bhula dee is kadar tere pyaar mein,
bina soche-samajhe har khushee tere naam kar diya. 

love shayari Urdu & Hindi 6

इस कदर चाहने लगा हु तुझे की,
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से भी प्यार करते हैं,
अब तो कुछ भी करले चाहे ज़माने,
हम खुद से भी ज्यादा तुह से प्यार करते हैं।
is kadar chaahane laga hu tujhe kee,
tassavur mein tere tanhaiyon se bhee pyaar karate hain,
ab to kuchh bhee karale chaahe zamaane,
ham khud se bhee jyaada tuh se pyaar karate hain. 

love shayari Urdu & Hindi 7

अब क्या करु मैं कि तेरे दिल को छू जाए,
हर वक्त यही दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए ।
तुझे पाकर तुझ मे ही समाजाना है मन्नत मेरी,
हर वक्त सोचता हुँ कि ये मन्नत पूरी हो जाए।
ab kya karu main ki tere dil ko chhoo jae,
har vakt yahee dua maangoo ki too meree ho jae .
tujhe paakar tujh me hee samaajaana hai mannat meree,
har vakt sochata hun ki ye mannat pooree ho jae. 

love shayari Urdu & Hindi 8

क्या मागूँ में खुदा से तुम्हें पाने के बाद,
ना है इंतज़ार किसीका तेरे आने के बाद,
मोहब्बत में क्यूँ जान लुटा देते हैं लोग,
हमने भी जाना ए इश्क़ करने के बाद।
kya maagoon mein khuda se tumhen paane ke baad,
na hai intazaar kiseeka tere aane ke baad,
mohabbat mein kyoon jaan luta dete hain log,
hamane bhee jaana e ishq karane ke baad.

इस में love shayari urdu, cards और Status भी सामील है । आप चाहे तो यिन सभी shayari love hindi और कार्डको सझा कर सकते है ।
हम अपने बल्ग पर अलग-अलग विभिन्न love shayari urdu, रोमांटिक हिंदी शायरी, नेपाली लभ शायरी और हिंदी love status तथा प्रेमियों के लिए good morning love shayari आदी  प्रकाशित किए हैं। कृपया सझा करके सहयोग करें, धन्यवाद!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ