Romantic love sayari for wife in Hindi

आप सभी प्यार के परिन्दे के लिए प्रस्तुत है Romantic love sayari (रोमांटिक लभ शायरी) । दोस्तौं प्यार करने बाले का दिलका हाल एक प्यार करने वाले ही बता सकता हैं ।
तो दिवानौं और दिवानीयौं इस mast shyari romantic और love story cards को अपने Facebook, WhatsApp, Twitter जैसे social media के जरीए अपने प्यार तक पहुँचाना मत भुलीए गा ।
हम आशा करते है की आप सभी को ये latest Romantic love shayari for gf और bf का beautiful collection अछा लगेगा और ये unique Hindi Romantic love Sayari आपको अपने Girlfriend, Boyfriend, Husband or Wife आदि के सँग एक दुजेका मनका भाव प्रकट कर के प्रेम बढाने में मद्द पहुँचाएगा । 
इस में beautiful yaad romantic Shayari cards और wallpapers भी  available है ।

Tujh se didaar romantich lovai sayari

तेरी हुसन की लहक देख कर,
खुदा भी तुझ से दिदार करता है ।
teree husan kee lahak dekh kar,
khuda bhee tujh se didaar karata hai .
Romantic-love-sayari
Romantic love sayari

तेरी योवन की चमक देख कर,
प्रकृती भी तुझ से श्रृङ्गार करता है ।
teree yovan kee chamak dekh kar,
prakrtee bhee tujh se shrrngaar karata hai .

Teree othaun kee laalee romantich lovai sayari

तेरी ओठौं की लाली देख कर
मेरे ओठौं पे रस भर आता है ।
teree othaun kee laalee dekh kar
mere othaun pe ras bhar aata hai . 

*******************************

तेरी आँखौं की प्याली देख कर
नशा नस नस मे भर आता है ।
teree aankhaun kee pyaalee dekh kar
nasha nas nas me bhar aata hai .

Ji nahee bharata romantich lovai sayari

काली रात में तु मेरे साथ में,
कितना चुमु तुझे जि नही भरता ।
kaalee raat mein tu mere saath mein,
kitana chumu tujhe ji nahee bharata .

******************************** 

प्याली साथ में तु मेरे कात में,
कितना पुछु तुझे पि नही सकता ।
pyaalee saath mein tu mere kaat mein,
kitana puchhu tujhe pi nahee sakata . 

हमारे ये रचना Romantic love sayari (रोमांटिक लभ शायरी) आपको कैसा लगा कृप्या comment करें ता की आने वाले दिनौं में हम और अछा कर सकें । yaad romantic shayari, Pyar Bhari Shayari और Romantic Status को आप अपने Facebook, WhatsApp, Twitter जैसे social media पर जरुर share करें ।
धन्यवाद !

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ